Wednesday, April 23, 2008

Puji Tuhan, Positif Hamil ^_~

Puji Tuhan...usg tanggal 6 Mei kemarin si janin sudah keliatan....amin.

Mataku berair...antara terharu atau bulu mata nakal masuk ke mata? ;)) (alasan)....dr Wal begitu bahagianya....sepertinya ada kepuasan karena pasiennya ini berhasil hamil hehehehe...

Tuhan tolong beri kami kesehatan dan kekuatan sampai 30 minggu kedepan...di usg ini umurnya 6 minggu...kecil banget ya...7,6 mm hehehe...seperti kecambah kacang ijo deh hehehe....

Kami bahagia Tuhan. Terima kasih untuk segala kesabaranMu bagi kami... kami bersyukur...penantian panjang ini berbuah manis...semoga teman2ku yang seperjuangan juga diberi kebahagiaan yang sama.....amiiin [-O<

( emoclew ym seibab..ew evol uoy laa!!!!....peek ruo terces llit uoy htob nrob ot teem im & ip ^_~ )

oya...ini aku tambahin image dari http://www.babycenter.com/ buat yang mungkin susah ngebayangin foto usg....ya harap maklum deh... ^_~

3 comments:

Cika said...

Mbak....selamat ya proses inseminasinya sukses...mau minta sedikit tips dong...setelah proses inseminasi selesai ada pantangan2 yang dijalani sama mbak Diana gak??
aku tanggal 11 sept kemarin mencoba untuk inseminasi dan seperti yg mbak Di tulis....nunggu untuk bs dapat hasilnya kayanya luamaaaa banget. dokter cuma bilang aku gak boleh stress dan banyak berdoa...Doain ya mbak supaya aku juga dapat hasil yang menggembirakan seperti yang mbak Diana alami...:) salam kenal -cika-

Di ^_^ said...

GOOD LUCK Cika!!! semoga hasilnya bagus...sorry bgt telattttt bgt respon, karena udah jarang ngeblog. kalau mau lanjut tuker info email aku ya..d4yen@yahoo.com ato add FB dgn alamat email yg sama.

dcandras said...

Halo, senang sekali baca tulisan di blog mengenai pengalaman inseminasi. kalo boleh tau, berapa total biaya inseminasi ya mba? trims...

Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails